patenschaften.jpg
Startseite Der Hof Patenschaften

Unsere Pferde

Möchten Sie die Beziehung zu einem der Reitpferde vertiefen? Dann haben Sie die Möglichkeit, eine Patenschaft abzuschließen.

Die besondere Liebe und Beziehung zwischen dem Paten und seinem Lieblingspferd wird gepflegt und geehrt, indem an der Stalltür eine Tafel den Namen des Paten verrät und ihm eine Patenschaftsurkunde übergeben wird.

Der Erlös kommt allen Pferden zugute. Von der Unterstützung werden Sachen gekauft, die fehlen, wie z. B. Pflegematerialien, Sattelzeug oder auch Futter.

Wer eine Patenschaft für sein Lieblingspferd eingehen will, füllt einfach diesen Antrag aus und sendet ihn an den Verein oder gibt ihn direkt auf dem Hof ab.

Danach wird euch eine Vereinbarung mit den Zahlungsangaben zugesandt. Wer eine Zuwendungsbestätigung/Spendenquittung für die Steuer benötigt, teilt uns dies bitte mit.

Pferde Paten

Bayana

Bayana1

Karin Würdig

Bruno

Bruno1

Petra Richter

Ecki

Ecki1

Katrin Tok

Leni

Leni1

André Richter

Pedro

Renaldo

Renaldo3

Bettina Naumann

Salto

Leider verstarb unser Salto am 14.12.2016 im Alter von 24 Jahren. Langjährige Patin war Kathleen Radny.

Sandro

Sandro3